推广 热搜: 营销  网络营销  软文营销  推广  软文推广    软文推广服务  网络推广    软文发布 

独家:区块链革命对于品牌推广的意义何在

   日期:2020-05-08     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:769    
核心提示:Bianews独家报道 区块链是一项具有改变世界力量的迷人技术,它具有广泛的用途,甚至已经开始影响顾客预期、商品上市方案和数据采

Bianews独家报道 区块链是一项具有改变世界力量的迷人技术,它具有广泛的用途,甚至已经开始影响顾客预期、商品上市方案和数据采集。展望将来,区块链革命将意味着品牌需要在去中心化和透明度为主导的世界中找准自身不一样的定位。

顾客期望正在改变

由于HybridBlock等工具对区块链供应了支持,因此顾客期望已经开始发生变化,HybridBlock为外行人供应了区块链和加密货币的有关信息。 HybridBlock的一整套商品将对没有经验的人进行教学并为他们供应所有进入加密货币的工具,还能通过等级排行榜进步促进进步,让他们学习到更多“干货”、技术愈加娴熟。

伴随顾客和公司进一步知道区块链的功能,他们将开始选择以一种去中心化的方法来运行商品和服务。硅谷的一家创业公司OPEN Platform为区块链链上和链下应用程序之间的整理供应了一个“一条龙”解决方法。这意味着开发职员、推广职员和企业目前可以用最少的区块链常识建造营销推广软件和应用程序。OPEN平台首席实行官Ken Sangha表示,他们知道下一波市场推广应用程序的重要程度,因此首席推广官将专注于区块链和加密货币技术。

通过区块链,顾客可以监控公司处置数据的方法,或者追踪特定产品的出处。区块链为顾客供应了他们需要的平台,来使中心化的机构担负起应付的责任。

资本将更轻易获得

依据CB Insights的报告,创业公司失败的第二个最常用的理由是他们“缺钱”。需要资金来推进市场推广活动的首席推广官们目前可以向最高管理层的其他成员提出一条新的资金投入渠道。

多亏区块链和加密货币,创业公司目前可以通过几年前根本不存在的途径来获得资金。以TrustToken为例,他们拥有一项技术,该技术有望使世界各地的人购买房产、黄金或小型企业等产品的部分所有权。

每一个资产或生意都可以得到它们自身的令牌,这种令牌可以像比特币或以太坊一样在全球加密货币买卖所进行买卖。TrustToken的技术将用于审计资产所有权并监控每笔买卖,为区块链改变现实市场带来了力量。

顾客的情绪可以按需评估

全球有远见的科技公司在人工智能范围加入数十亿美元。Jeff Bezos最近宣布,亚马逊将在语音助理上加倍资金投入,这项基于人工智能的技术已经开始彻底改革了顾客与品牌的连接方法。

有了区块链,顾客和公司可以通过去中心化但高度透明的市场买卖数据。Synapse就是这样一种技术,该平台允许顾客供应数据以换取SYN令牌,作为交换,它还允许买家追踪个人用户。在更大的层面上来说,这有助于创建一个动态的人工智能生态系统,伴随时间的推移这个系统可以真正变得愈加智能和高效,从而形成一个完全的人工智能经济年代。

适应能力最强的品牌将取得胜利

区块链革命将渐渐席卷各地。正如那些在几年内改变顾客预期的、随需应变的革命性内容和商业一样,区块链在顾客对品牌的期望上也会产生类似的影响。

相信并融入区块链革命的品牌将最有利于取得那些支持致力于革新的公司的前瞻性顾客。

大品牌已融入区块链。汉堡王发布了用自身的区块链构建的加密货币,IBM正在通过区块链协助中国零售商改变食品安全。有远见的公司明白融入区块链革新的重要程度,目前是其他首席推广官们接受变革的时候了。

结论

假如你觉得你仅需担忧机器学习和增强现实等趋势的出现,那样请三思。

区块链将在此驻足。这意味着首席推广官们有新的机会与顾客进行沟通、筹集资金并获得数据。但主要的是,这意味着市场领导者需要接受变革,由于去中心化和高度透明的技术已成为行业规范。(Bianews编译)

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>品牌营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报